教务首页

教务首页 > 正文

学校召开工程教育专业认证工作推进会

作者:葛晓涵  时间:2021-04-14 10:14:27  浏览:

为加快推进我校专业建设高质量发展,4月13日下午,学校组织召开了工程教育专业认证工作推进会。教务处、学生工作处、保卫处相关负责人,土木工程学院、电子与信息工程学院、地理科学与测绘工程学院分管院长和相关专业系(室)主任、专业负责人,以及相关学院的教学院长参加了会议。会议由沈耀良副校长主持。

会上,教务处介绍了学校2021年工程教育专业认证的相关情况,被受理申请的4个专业汇报了认证工作准备进展、下一阶段的工作计划和所需进一步协调解决的问题,与会人员进行了研讨。

沈耀良强调,工程教育专业认证是学校专业建设的重要抓手,要坚持“学生中心、成果导向、持续改进”的理念,高度重视、精心准备。教务处要全力做好组织、协调和保障工作;各学院要在前期工作的基础上,进一步提升重视程度、组织高度、把握深度、推进力度,对照认证标准做好深入细致的工作;相关职能部门和学院要做好高效协同,形成推进工程教育认证的合力。