党建园地

教务处、高教研究所支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想组织生活会

时间:2023-08-27 15:21:31  浏览:

827日,教务处、高教研究所就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展组织生活会,校党委常委、副校长唐柏鉴以普通党员身份参加会议。

全体参会党员聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”具体目标,再次深入学习关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,严肃开展批评与自我批评,深入剖析自身存在的问题并分析原因,提出整改措施。

本次组织生活会加深了成员间的了解,增进了相互间的信任,达到了共同提高、共同进步的效果。同志们表示,将进一步增强党员意识,强化党性观念,发挥先锋模范作用。