教务处、高教研究所支部组织专题党课

作者:杨正军  时间:2023-06-15 08:52:06  浏览:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,6月14日上午,孙云飞副处长为教务处、高教研究所支部全体党员讲专题党课,分享心得体会。

孙云飞以“把忠诚镌刻在岗位上”为题,从学深悟透习近平总书记关于政治能力建设的重要论述出发,深刻解读了“忠诚、干净、担当”是新时代好干部的核心标准,是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,他指出忠诚不只是喊口号,更应体现在岗位上,每个人需要清醒认识自己当前的工作状态,始终坚守爱岗敬业的责任操守。

孙云飞的党课内容丰富、重点突出,既结合理论,又针对现实,让人深受启发。与会党员纷纷表示,将把忠诚镌刻在岗位上,拼搏奉献,爱岗敬业。