学校召开本科教育教学审核评估专家联络员专题会议

作者:刘敏  时间:2024-09-21 10:46:53  浏览:

919日下午,学校召开本科教育教学审核评估专家联络员专题会议,党委常委、副校长唐柏鉴出席会议并讲话,审核评估专家联络员、相关学院领导及教务处相关人员参加会议,会议由教务处处长段姝主持。

会上,教务处副处长、教育评估处副处长孙云飞对专家联络员的总体要求、成员组成、主要职责进行了介绍。段姝强调了专家联络员工作的重要性,并对具体工作内容进行了深入解读。

唐柏鉴指出,联络员作为连接专家与学校的纽带,承担着至关重要的任务。审核评估工作需要细致入微,各联络员要强化意识,将工作往细处想,做到细致入微、精益求精。他强调,联络员要高度重视联络工作,提供高质量的专家服务,要深刻认识到这项工作既是荣誉也是挑战,任务艰巨、责任重大。他要求,联络员工作应实现闭环管理,确保每一项工作都留下完整的信息记录,并统一管理,确保工作的透明性和可追溯性。

会上,参会人员对联络过程中的细节问题进行了交流讨论。