教务处、高教研究所支部开展党纪学习教育

作者:杨正军  时间:2024-06-25 13:25:16  浏览:

6月25日,教务处、高教研究所支部召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习会。此次会议旨在通过深入学习《条例》,增强党员干部的纪律意识,筑牢思想防线,推动学校党的建设和事业发展。

会议伊始,段姝同志强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要一环。全体党员干部要深刻理解党的纪律规矩,切实增强纪律意识,确保忠诚干净担当。

紧接着,会议播放了警示教育片《持续发力 纵深推进》。该片深入剖析了违纪违法行为的危害性和严重性,为全体党员干部敲响了警钟。大家纷纷表示,要以此案为鉴,警钟长鸣,严守党的纪律规矩。

随后,段姝讲授了一堂生动的党课。她围绕“学条例 守党纪”这一主题,阐述了加强党的纪律建设的重要性和紧迫性。她要求全体党员干部要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,将其入脑入心,成为言行准则。同时,她希望大家能够将学习成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力,为全面建设江苏高水平大学作出新的更大贡献。