校领导带队开展线下教学工作准备情况检查

时间:2021-10-22 13:43:57  浏览:

为确保本学期线上线下教学的顺利过渡,10月21日下午,副校长沈耀良带领教务处、资产与后勤管理处、信息化建设与管理中心、后勤服务总公司等相关部门负责人,深入学校各个校区进行教学准备工作检查。

沈耀良分别查看了校园和教室的设施与环境,重点察看了疫情防控、环境卫生和通讯网络等教学条件的准备和保障情况,并与学生进行交流。沈耀良对各职能部门为确保学校教学工作的有序稳定开展所做的前期工作给予了充分肯定,对存在的不足提出了具体整改要求,并强调疫情防控工作不能松懈,秉持以学生为中心理念,把师生的身心健康放在首位,进一步优化防疫措施,为学生提供更好的生活、学习条件和环境,确保各类教学设施正常运行和教学工作有序进行。