党建园地

教务处、高教研究所支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

作者:杨正军  时间:2023-06-15 07:45:57  浏览:

6月14日上午,教务处、高教研究所支部在行政楼三楼会议室开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,围绕“扎实开展主题教育,为奋进新征程凝心聚力”这一主题,全体党员展开了热烈讨论,支部书记段姝主持会议。

聚焦如何将习近平总书记对江苏工作、教育和高等教育工作的总要求总目标总蓝图落到实处,参照年度重点工作任务,坚持问题导向,立足部门工作实际和本职岗位,就如何推动学校高质量发展、破解瓶颈难题依次发言,围绕专业设置、学风建设、教学改革与人才培养等多方面展开讨论交流,既有改进工作的思路举措,又有真实感悟和心得体会,直击问题、讨论热烈、效果良好,达到预期目标。

此次大讨论是对前一阶段学习成果的梳理总结,也是扎实推进主题教育的再动员再部署,教务处、高教研究所支部将继续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,把习近平总书记对江苏工作、教育和高等教育工作的重要指示批示精神内化为推动工作的实践指引,转化为推动高质量发展走在前列的实际行动,推动主题教育走深走实、取得实效。