教师发展中心|设为首页|加入收藏

选课通知

关于2020-2021学年第二学期《高等数学A(二)》、《大学英语(四)》选课事项的通知

  时间:2020-11-18 11:10:09  浏览:

各学院:

《高等数学A(二)》、《大学英语(四)》课程的选课工作即将展开。现就选课及有关事项的安排和要求通知如下:

一、选课方式

在开放选课的时间内,学生可以在连接校园网的任何一台计算机上按要求选课。选课采用即选即中模式

二、开放选课时间

开放选课时间为1125日(星期9:30122日(星期9:30各学院应及时通知并组织学生选课,以保证选课工作按时完成。

三、选课对象

1、《高等数学A(二)》选课对象:2020级开设高等数学A(二)课程专业的本科生。

2、《大学英语(四)》选课对象:2019级开设《大学英语(四)》课程的全体本科生。

四、具体要求

1、在进行选课前,学生应认真阅读2020级《高等数学A(二)》选课说明(含任课教师简介)(见附件1)或2019级《大学英语(四)》选课说明(非艺术类)(含任课教师简介)(见附件2),并按方案要求进行选课。

2、凡本学院设有专业机房的,应安排学生在本学院机房完成选课工作。没有配备专业用机房的学院,由学生所在学院负责组织学生到所在校区计算机机房选课(事先应与所在校区计算机机房取得联系)。

3在选课期间,各相关学院教务员要通过《教务管理系统》关注学生的选课情况,指导并督促学生及时选课,以保证正常的开课秩序。

4、学生选课具体操作步骤如下:

点击校园网主页“教务系统”(或教务处主页“教务管理系统”),选择“教务管理系统”,输入用户名、密码和验证码(如有疑问,请联系学院教务老师修改密码),选中“学生”后“登录”。根据选课规则,在“网上选课”栏目下点击“学生选课”,选择“《高等数学A(二)》或《大学英语(四)”,在选课窗口中选中对应老师的“选择情况”下的单选钮,预订教材选择“是”,最后单击“选定”按钮进行提交。

 

 

 

 

教务处

                                             20201118