教师发展中心|设为首页|加入收藏

选课通知

关于2020-2021学年第一学期全校性通识教育任选课(跨学科任选课)第三轮选课工作的通知

作者:教务处  时间:2020-09-08 15:25:59  浏览:

 

各学院:

因受疫情影响,本学期全校性通识教育任选课(跨学科任选课)选课时间为暑期,部分学生未及时选修课程,现针对这部分学生开放第三轮选课,有关事项通知如下:

一、面向对象

本学期选修全校性通识教育任选课(跨学科任选课)课程学分不足2学分的在校学生。

二、选课类型

慕课。具体课程信息及开课平台说明见附件。慕课学习平台分别为本校网络教学与课程资源中心(http://wlkt.usts.edu.cn)和高校邦慕课平台(http://usts.gaoxiaobang.com)

三、选课时间段

9月8日 9:30—9月10日9:30

四、其他说明

本轮选课作为补充选课程序,不影响前两轮选课数据的有效性。

请各学院认真做好通识教育任选课(跨学科任选课)第三轮选课组织工作,特别是提醒还未修满跨学科任选课规定学分的毕业年级学生及时选课,以免错失补选机会而影响正常毕业。

2020年9月5日