教师发展中心|设为首页|加入收藏

教务动态

学校召开校级教学督导组座谈会

作者:孔繁敏  图片作者:杨向新  时间:2021-01-12 14:27:09  浏览:

 111日下午,学校召开校级教学督导座谈会。副校长沈耀良、全体督导组老师及教务处相关人员参加了会议,座谈会由教务处处长唐柏鉴主持。

教务处对教学督导组一年来的辛勤工作进行了总结,对督导老师们的辛勤工作、无私奉献、责任担当表示衷心感谢。2020年督导组老师克服疫情,迅速适应各类线上平台实施“云督导”,结合“课程思政”进行重点督导,充分发挥了“督、导、研”作用。2020年督导组共听课1187节次,出刊《教学督导简报》48期,18次奔赴教育实习点,对112位参加职称评审教师进行了教学质量评价,“1187”“48”“18”“112”等一系列数据真实地反映了教学督导老师的工作成绩。

教学督导组长沈振平对2020年的工作进行了简单回顾。在这个不平凡的一年里,督导全体老师不负众望,迅速适应新环境,完成了学校交给的任务,画上了圆满的句号。与会督导老师也纷纷发言,畅谈教学督导工作的光荣与使命,并结合自身感受为进一步做好教学督导工作献言献策,对即将到来的新学期工作充满热情和信心。

沈耀良副校长做了总结发言,他代表学校向全体教学督导老师表示衷心感谢,充分肯定教学督导在促进学校教学规范与秩序、推进学生学习自觉性、促进教师能力提升等方面的贡献。特别是疫情期间,督导组老师自加压力、负重奋进、竭尽全力,坚守教学一线,保障了学校本科教学工作的平稳、有序、高效,筑牢了本科教学质量的钢铁长城。他希望督导老师继续发扬无私奉献精神,做好新老经验的传承和传递工作,把教学督导队伍建设成为学校一张亮丽的名片。