教师发展中心|设为首页|加入收藏

学校开展新学期教学准备工作检查

作者:杨正军  时间:2020-08-28 14:08:13  浏览:

为确保常态化疫情防控时期本科教学顺利开展,827日下午,副校长沈耀良带领教务处、学生工作处、资产与后勤管理处、信息化建设与管理中心、后勤服务总公司等相关部门负责人,深入到各校区教学场所进行教学准备工作检查。

检查过程中,沈耀良重点查看了石湖校区电子学院公共机房、环境学院实验室、江枫校区第二教学楼和运动场,对教室、机房、实验室内的教学设备运行情况和保障情况,以及运动场内体育教学设施等进行了详细检查,对存在的问题提出了具体整改要求,并要求相关部门抓紧落实到位。

沈耀良强调,对于防疫政策与精神,各部门要尽早准备、全面准备、精细准备,要以高度的责任心和担当精神做好疫情防控常态化背景下的教育教学、安全保障等各项工作确保复课开学后师生安全健康、教育教学平稳有序。